Оформляем удостоверение судоводителя в Екатеринбурге без ГИМС

0
3

Моторная лодка — незаменимый помощник для рыбака, охотника. Наконец для тех, кто любит водную стихию и скорость на водной глади. По закону, управлять маломерными судами в стране разрешено с 18 лет. Если плавсредство имеет массу больше 200 кг и мощность двигателя превышает 10,8 л.с., то нужны права.

Без удостоверения судоводителя нарушителю грозит штраф. Он может достигать 15000 рублей. Получить права предлагается через ГИМС. Это инспекция, которая отвечает за лицензирование и контроль за маломерными судами. Получить документы вы сможете после обучения на специализированных курсах.

Обязательное условие — сдать успешно аттестацию на теорию и практику вождения. Но порой проще на ekaterinburg.prava112.com/gims/lodka купить права на лодку в Екатеринбурге. Этот процесс значительно быстрее позволяет обзавестись заветными документами. Причем без тестов, учебы.

При покупке, вместе с удостоверением судоводителя вы получаете другие бумаги. В пакете курьер приносит свидетельство об окончании курсов. Наконец, медицинскую справку о прохождении комиссии. При этом, использовать в Екатеринбурге права вы сможете на местных реках, водохранилищах, озерах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − три =