Мери-Кейт и Эшли Олсен: вместе навсегда

0
0

Мери-Кейт и Эшли Олсен: вместе навсегда

Они родились с разницей в одну минуту, и с тех пор ни на минуту не расстаются. Самые юные продюсеры Голливуда, сколотившие многомиллионное состояние к десяти годам, Мери-Кейт и Эшли Олсен – образцовые сестры. К 25 годам они ни разу не ссорились и называют себя лучшими подругами.

Сестрички Олсен родились в нужное время и в нужном месте. Тем, кто живет в Калифорнии, неподалеку от фабрики грез, куда удобнее ходить на кастинги, чем всем остальным. Правда, на первое в жизни прослушивание Мери-Кейт и Эшли пошли не сами, их принесла мама. Для съемок в сериале «Полный дом» разыскивались симпатичные, а главное, как две капли воды похожие близнецы. Согласно трудовому законодательству США, задействовать младенцев в кинобизнесе можно лишь пару часов в сутки, вот предприимчивые продюсеры и искали сразу двух малышей, чтобы не прерывать работу. Так в возрасте девяти месяцев две обаятельные блондинки начали свою карьеру в кино.

Уже после первого сезона Мери-Кейт и Эшли стали зрительскими любимицами: из-за возросших рейтингов девочкам существенно подняли гонорар. Однако впоследствии эти деньги казались крохами по сравнению с тем, сколько сестры начали зарабатывать, снимаясь в полнометражных фильмах. Благодаря менеджеру, другу их отца, они сыграли главные роли в нескольких картинах подряд. Как правило, это были незамысловатые семейные комедии, самой известной в России из них стала «Двое: я и моя тень». После одной на двоих роли в сериале девочки Олсен соглашались только на те съемки, где им предстояло изображать полноценных отдельных персонажей.

Все детство, благодаря непрерывной работе, они находились друг с другом круглосуточно и ежеминутно. А когда отправлялись в редкий отпуск, то тоже не могли расстаться. Благодаря своей популярности Олсен объездили в подростковом возрасте почти весь мир, были и в Санкт-Петербурге. В путешествии они могли снять целую яхту: их многомиллионное состояние, заработанное уже к десяти годам, позволяло это сделать. Впрочем, повзрослев немного, девочки распорядились деньгами более чем разумно: открыли линию модной молодежной одежды. Конечно, совместную.

Лишь несколько лет назад профессиональные пути сестер разошлись. Мери-Кейт, та, что младше на минуту и ниже ростом, увлеклась фотографией, окончив престижные курсы у гугу фотографии Анны Лейбовиц. Она снялась в эпизодических ролях нескольких фильмов и в сериале «Косяки», тогда как Эшли пока всецело посвятила себя развитию бизнеса.

Несмотря на то, что в рабочие моменты Олсен теперь не вместе, в повседневной жизни 25-летние голливудские примы всегда друг за дружку горой. Их имена периодически оказываются связаны с каким-нибудь скандалом: то Мери-Кейт якобы окажется тайной любовницей Хита Лейджера, то Эшли как будто застукают за употреблением тяжелых наркотиков. Сестры, разумеется, все отрицают, уверяя, что люди просто завидуют их популярности. А еще любят подчеркивать: несмотря на огромные состояния, они по-прежнему предпочитают одалживать друг у дружки одежду и украшения. Совсем как в детстве.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − шестнадцать =