«Зачем звать чучело?»: в Киеве отменили пресс-конференцию экс-редактора Первого канала Овсянниковой

0
0

Скандальный редактор Первого канала Марина Овсянникова, выбежавшая с плакатом в прямой эфир, должна была выступить в Киеве и рассказать о профессии, но встречу решили отменить.

«Зачем звать чучело?»: в Киеве отменили пресс-конференцию экс-редактора Первого канала Овсянниковой

Марина ОвсянниковаОвсянникова хотел встретиться с украинскими журналистами и рассказать им о том, как работала на главном телеканале страны и как она решилась на свой демарш в прямом эфире, но получила тонну хейта в свой адрес. Жители Киева, узнав об этом, назвали ее двойным агентом, а также предложили дать показания в полиции.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен
«У вас с головой, что не так, что вы позвали это чучело в Киев», — написали в комментариях под объявлением о пресс-конференции. В итоге мероприятие в «Интерфакс-Украина» не состоится.
Отметим, что после провокации, которую Овсянникова устроила в эфире Первого канала, она переехала в Берлин, где стала работать на немецкие СМИ. Правда, с распростертыми объятиями ее там никто не ждал — по слухам, Марина уже задумывалась о том, чтобы вернуться на родину.
«Зачем звать чучело?»: в Киеве отменили пресс-конференцию экс-редактора Первого канала Овсянниковой

Марина Овсянникова рассказала о том, как тяжело ей работается на новом местеДело в том, что добиваться успеха на новом месте ей оказалось крайне тяжело, к этому еще и прибавились проблемы с финансами и тоска по родным, которые остались в Москве. Больше всего она тоскует по детям — с дочкой она продолжает оставаться на связи и поддерживает контакт, а вот сын перестал общаться с мамой из-за отца, сотрудника известного телеканала RT.
не пропуститеВ Госдуме хотят запретить Марине Овсянниковой возвращаться в РоссиюТакже отношения Марины испортились и с ее мамой — пожилая женщина отвернулась от нее из-за шумихи, которая возникла в прессе. Так что мечты о перевозе семьи в Европу пока можно отложить в долгий ящик.
Отметим, что в конце мая Овсянникова получила премию имени Вацлава Гавела в Норвегии. Приз вручают за заслуги по защите прав человека — к грамоте полагается выплата в 60 тысяч евро. Интересно, что в 2015-ом эту же премию уже получала российская правозащитница, член Совета при президенте РФ Людмила Алексеева, которая скончалась три года спустя.
Фото: соцсети, кадр из трансляции

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =