Шов на всю голову. Фото жены Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» после операции на черепе

0
0

Три года назад супруга Виктора Бычкова Полина перенесла инсульт и едва не погибла. К счастью, врачам удалось спасти пациентку, однако теперь она прикована к инвалидной коляске. Вчера жене актера провели сложную операцию на черепе.

Шов на всю голову. Фото жены Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» после операции на черепе

Полина Белинская и Виктор БычковВчера Полина Белинская перенесла операцию на черепе, которую ждала почти три года. Процедуру откладывали из-за пандемии. «Наконец-то, череп после трепанации, которую делали после инсульта, закроют специальной сеточкой», — делился ранее Бычков.
В личном блоге актер показал снимок 45-летней супруги, сделанный спустя два часа после хирургического вмешательства. На голове у женщины виден большой шов. Сейчас Полине приходится носить специальную повязку, чтобы ускорить процесс заживления. «Корона на волосах, окрашенных йодом, ей очень к лицу», — поддерживает возлюбленную звезда.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен
К слову, Полина планировала лечь в отделение нейрохирургии Медицинского университета имени И. П. Павлова еще в понедельник. Однако долгожданной госпитализации в срок не произошло. Пациентке пришлось выдержать настоящие испытания, чтобы просто попасть в палату.
Шов на всю голову. Фото жены Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» после операции на черепе

Женщину поддерживает муж и сын Добрыня«Только вчера поместил Полину в больницу, по квоте и по знакомству: позавчера не взяли, свежего анализа на ковид не хватило. Нервы, слезы… Сдали в местной поликлинике. Для инвалидов, как всегда, миллион проблем: здания старинные, подъемника нет, прошли кое-как ступени, поручень начинается в метре от начала лестницы… Кабинет на втором этаже без лифта, заплатил 2060, все долго… Мазок нос и горло, слава Богу, взяли внизу в холле, спустилась медсестра. Переругались всей семьей, Добрыня (сын супругов — прим. ред.) еще с нами был, наплакались…» — писал актер в минувшую среду.
не пропуститеЗвезда фильма «Особенности национальной охоты»: «Живем с сыном в одном городе, но 30 лет не виделись»Попасть в медицинское учреждение Белинской удалось лишь на следующий день. Причем за палату с артиста вновь потребовали деньги. «Полина в шоке. Кровать жесткая, а у нее левый бок парализован, и нет изгиба спины (физиология такая), тумбочка с парализованной стороны… Как лежать, я уж не говорю — спать, до операции и после, непонятно… Санкт-Петербург 17 мая 2022 год. Хотели уезжать, но попытаемся все исправить», — писал Бычков.
Семья с нетерпением ждет возвращения Белинской домой. Медики дают хорошие прогнозы на выздоровление. «Пообщались с докторами: риски минимальны, опасности нет, так как при пластике дефектов черепа нет воздействия на мозг. Все врачи умные интеллигентные люди…», — отметил актер.
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − десять =