Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

0
0

Артистка недаром играла на сцене Катарину из «Укрощения строптивой»: добиться расположения Марии Мироновой было непросто. Случалось и так, что мужчины заявляли о связи с актрисой, а сама она опровергала их слова.

Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Мария МироноваМария родилась в семье Екатерины Градовой и Андрея Миронова, поэтому неудивительно, что в детстве она дебютировала на экране в «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна», а после школы поступила в Щукинское училище. Правда, в итоге студентка перевелась во ВГИК, после окончания которого устроилась в «Ленком».
В 2000-м артистка снялась в картине «Свадьба» Павла Лунгина, получившей Специальный приз Каннского фестиваля «За лучший актерский ансамбль». Позднее звезда появилась в «Гибели империи», «Холопе», «Громкой связи», сериале «Инсомния», а за роль в «Садовом кольце» номинировалась на «ТЭФИ».
Два года назад лауреат «Золотой маски» и «Хрустальной Турандот» стала народной артисткой РФ. Итак, творческих достижений у ведущей актрисы «Ленкома» предостаточно, но как обстоят дела сердечные? 28 мая Марии Мироновой исполняется 48, а мы вспоминаем, с какой попытки она обрела семейное счастье.

Бизнесмен и политик

Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

С Игорем актриса познакомилась в Ялте на съемках фильма «Сказка странствий»В одном интервью Мария сокрушалась, что ей не удалось создать одну семью на всю жизнь, как получилось у Леонида Куравлева или Олега Янковского. Так, впервые Миронова вышла замуж в юности, за бизнесмена Игоря Удалова, и через год подарила ему сына Андрея. Брак с предпринимателем закончился через семь лет.
«В любом случае, Игорь — человек, которому я буду благодарна по гроб своей жизни. Понимаете, он из редкой породы бескорыстных людей. Он многое мне дал — огромное количество поддержки, любви, и делал это абсолютно бескорыстно. В нем не было вот этого чувства собственничества, он не на­деялся потом что-либо с меня получить. А для меня бескорыстие — одно из самых ценных человеческих качеств», — рассуждала артистка.
Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Мария старше Клокова на семь летВ дальнейшем актриса отмечала, что осталась с отцом Андрея в прекрасных отношениях. Ну а следующим избранником звезды стал советник президента РАН на общественных началах Дмитрий Клоков. Поговаривали, что именно он выступил причиной развода артистки с первым супругом, хотя доказательств тому и не было.
На этот раз союз продержался пять лет, а когда распался, хейтеры судачили, что Клоков изменил Мироновой. Сама же она вновь не озвучила причин расставания с возлюбленным. «Я никогда не разводилась травматично — это моя позиция, — заявила Мария спустя годы на YouTube-канале KENG TV. — Считаю, если развод происходит травматично, то зачем разводиться? Значит, что-то не решено. Для меня приемлем развод только тогда, когда все происходит спокойно и эволюционным путем. Есть дети или нет — неважно, просто это моя личная карма, за которую несу ответственность. Любые травмы происходят же от облома наших ожиданий, но никто ничего не должен!»

Брак, которого не было?

Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Актриса убеждала общественность, что выходила с Алексеем в свет как с другомВ 2011-м Мария Миронова часто появлялась на светских мероприятиях с Алексеем Макаровым, что вылилось в слухи о романе коллег. Когда о тайной свадьбе пары сообщила бабушка актера Ольга Пантелеевна, отметившая, что рада за внука, расписавшегося с дочкой Андрея Миронова, почти никто не сомневался в правдивости ее слов.
Члены съемочной группы фильма «Три мушкетера», где играли Макаров и Миронова, откровенничали, что отношения влюбленных испортились за время совместной работы. Алексей разрыв не комментировал, а Мария и вовсе заявила, что миф о ее свадьбе придумала пресса, а с коллегой она просто дружит на протяжении 18 лет.
не пропуститеБросил дочь, страдал от алкоголизма, избил Анастасию Макееву — за что осуждают Алексея МакароваСпустя годы о связи с Макаровым Миронова заговорила еще более размыто. «Я могу сказать, что у меня абсолютно дружеское и доброе отношение к Леше. Я его знаю очень давно, с ранней юности, — отмечала актриса в программе «Судьба человека» канала «Россия 1». — Он замечательный человек, добрый, хороший. Есть ли штамп о браке в паспорте — оставим за кадром».

Позднее материнство

Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Антон Хабаров косвенно подтвердил информацию о браке Сороки и Мироновой в программе «Ты не поверишь!» на НТВДовольно долго Марии удавалось держать личную жизнь в тайне. Молчание она прервала сама, разместив летом 2019-го видео в микроблоге с прогулки по Микенам: звезда явно была беременна. «Пока я не в России. Бог даст, все разрешится, потом обо всем расскажу», — отвечала актриса «СтарХиту».
Информацию об отце будущего наследника артистка озвучивала порционно: так, сначала она отметила, что давно замужем и супруг не имеет отношения к киноиндустрии. Тем временем поклонники заключили, что актриса лукавит и на самом деле живет с коллегой по цеху Андреем Сорокой, который годится ей в сыновья. По другой версии, второй половиной звезды мог стать греческий миллионер.
не пропуститеБеременная Мария Миронова: «Я давно замужем»«Он директор по развитию крупной компании, которая очень известна на офтальмологическом рынке, — опровергла Мария сплетни о романе с Сорокой. — Что еще людям надо? Показывать фотографии мужа? Но он не хочет фотографироваться, и я тоже. Я всю жизнь не любила личное выставлять, и у меня в семье никто этого не любит, сын Андрей, кстати, тоже. Никто не хочет себя демонстрировать».
Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Поклонники уверены, что младшему сыну Марии передался фирменный взгляд легендарного дедушки, Андрея МироноваБеременность оказалась непростой, но в итоге артистка родила здорового малыша, которого назвали Федором. «Признаюсь, физически пришлось нелегко. Но на минусах я стараюсь не концентрироваться. Не потому что их не вижу и я идиотка, а потому что это мой осознанный выбор. Я выбираю позитивно-конструктивный ракурс зрения», — отмечала звезда.
не пропуститеМария Миронова ответила на слухи о романе с Андреем СорокойАктриса продолжала настаивать, что папа Феди — не актер, а бизнесмен по имени Андрей. Однако когда Мария заявила, что намерена создавать линейку полезных сладостей для детей, журналисты раскопали, что гендиректором кулинарной фирмы «Миро Нова Свит Арт» назначен Андрей Викторович Сорока. Совпадение это или ошибка, судить не беремся.

История с онкологом

Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Благотворительный фонд «Артист» ежегодно вручает премию «Признание» за вклад в развитие культуры страныАктриса объявила о том, что вышла замуж еще в 2017-м, и казалось, история закрыта, хотя споры о личности загадочного бизнесмена до конца не утихли. Вот только еще до рождения Федора на горизонте возник обиженный онколог Дмитрий Барановский, утверждавший, что крутил с Марией роман в 2015-м.
С Мироновой врач познакомился через курируемый ею фонд «Артист». Дмитрий уверял, что общался с актрисой по «Скайпу» по семь часов, а после нескольких таких бесед примчался к ней в Москву, и больше они не разлучались. По словам онколога, ради звезды он бросил жену, только родившую второго ребенка, и поселился в пятикомнатной квартире Марии.
не пропуститеМария Миронова: «Я никогда не разводилась травматично. Есть дети или нет — неважно»Версия Барановского гласила, что влюбленные скрывались от друзей и родных, хотя Дмитрий сделал Мироновой предложение и попросил у своего духовника благословения на венчание. Церемония планировалась через год после помолвки, были и мысли об общих детях. Однако в итоге после отпуска в Италии пара распалась из-за взаимных упреков, ревности и ссор.
Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Подруга актрисы говорила, что в 2016-м Мария уже состояла в отношениях с нынешним мужем и не могла встречаться с БарановскимА вот у Марии Мироновой оказалось совсем иное видение ситуации: по словам звезды, Дмитрий Барановский был лишь влюбленным навязчивым поклонником. Екатерина Градова говорила, что обращалась в полицию, лишь бы помочь дочке избавиться от преследователя. Онколога оскорбило то, что актриса отрицала пятимесячный роман, и в итоге врач обнародовал совместные фото с Мироновой и интимную переписку.
не пропуститеМария Миронова разрушила карьеру бывшего возлюбленного«В гневе Маша бывает очень импульсивной, мне хорошо доставалось. Она меня не била, конечно, но, однажды, мне лесенкой прилетело. А в один день она вдруг сказала: «Ты здесь больше жить не будешь, ты мне осточертел», — сетовал Барановский в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Смерть мамы

Родила в 45, скрыла отца ребенка и опровергла брак с юным актером. Последние скандалы Марии Мироновой

Звезда «Семнадцати мгновений весны» умерла в 74 годаСо временем страсти улеглись, и поклонники почти перестали мучить актрису вопросами о возможном романе с онкологом и личности мужа-бизнесмена. Ну а в прошлом году артистке соболезновала вся страна: 22 февраля 2021-го Екатерина Градова, с которой была так близка Миронова, скончалась от инсульта.
«Спасибо вам огромное за море любви и поддержки в эти, пожалуй, самые скорбные дни моей жизни! Реально ощущаю ее каждую секунду! Спасибо огромное за добрую память о моей маме, за такое количество молитв и теплых слов, сказанных в ее адрес. Спасибо за ваши тысячи сообщений и комментариев! Спасибо огромное моему родному театру «Ленком» и лично Марку Борисовичу Варшаверу за такую огромную помощь в организации похорон. Спасибо любимому фонду «Артист» и лично Оленьке Каталиной! Спасибо огромное Андрею Малахову за передачу, которую он сделал о моей маме! Она настолько сильна, достойна, деликатна, точна и настолько именно про нее! Мама! Ты навсегда с нами!» — писала после похорон актриса.
не пропустите«Они теперь вместе навсегда»: Мария Миронова оплакивает умерших родителейУтешением и отрадой для звезды остаются дети. И если старший сын Марии уже строит собственную семью с Ксенией Гриневой, то маленький Федор еще только начинает жизненный путь. «Федя безусловно повлиял на мои приоритеты. В первой половине жизни для меня подсознательно были важнее театр, искусство, моя профессия. Теперь — любовь, семья, дети, в которых нужно вкладывать», — резюмировала звезда.
По материалам «7 Дней», «КП».
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Эпсилон, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, Legion-Media, Александр Авилов/АГН «Москва», личный архив, соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =