Иван Дорн перебрался из Украины во Францию

0
0

Иван Дорн, активно критикующий Россию, уехал из Украины. Вместе с женой Анастасией и двумя детьми певец обосновался во Франции.

Иван Дорн перебрался из Украины во Францию

Иван ДорнО том, где сейчас находится Иван Дорн, ходили разные слухи. Несколько недель назад говорили, якобы музыкант отдыхает на островах и ждет подходящего момента для возвращения на Украину. Но это не так. 33-летний певец вышел на связь и рассказал, куда перебрался.

«Я живу в Париже, — не стал скрывать Иван, комментируя свой отъезд западным СМИ. — Ну как живу… Я там месяц не появлялся уже. Приехал туда на две недели из Барселоны, а потом поехал концерты давать. Жена с детьми в Париже, она решает организационные вопросы: квартира, переезды».
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен
Супруга артиста Анастасия ведет закрытый образ жизни. Пока знаменитый муж на гастролях, женщина сосредоточена исключительно на детях — дочке Василисе и сыне Ване.

Иван Дорн перебрался из Украины во Францию

Музыкант перебрался во Францию с женой и двумя детьми В Россию Дорну запрещен въезд на ближайшие 50 лет. Несмотря на это, исполнитель может выступить на закрытых вечеринках. В прошлом месяце агент музыканта Екатерина проговорилась, что тот готов дать концерт в нашей стране за 40 тысяч евро (почти три миллиона рублей).
не пропустите«Выступление снимать и публиковать нельзя»: Иван Дорн даст концерт в России за 40 тысяч евроПри этом Иван с пренебрежением высказывается о российских слушателях. Да и от родственников он отвернулся. «Сейчас я вообще ни с кем не общаюсь. У меня есть близкие в Башкортостане, никто не позвонил за это время и не спросил, все ли у меня нормально? Поэтому почти на всех людях в России поставлен крест», — признавался не так давно Дорн.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × два =