Что дает категория “С” и “С1” в правах?

0
3

Грузоперевозки остаются важным элементом экономики. Поэтому спрос на водителей фур и дальнобойных машин остаётся высоким. Но на работу транспортные компании стараются брать квалифицированны и опытных шофёров. У них обязательно должны быть права с открытой категорией “С” или “С1”.

 

права с1

В чём разница между ними? Категория “С” позволяет управлять любым видом грузовой машины. Если дополнительно открыть подкатегорию “Е”, то можно использовать прицепы с массой больше 750 кг. Такие фуры в основном используются для транспортировки объёмных грузов, негабаритных товаров, оборудования, техники.

Подкатегория “С1” даёт право управлять грузовой машиной средней категории. Другими словами, её масса должна варьироваться от 3,5 до 7,5 тонны. Вы можете в Новосибирске на novosibirsk.prava112.com/kategorii-c-i-c1 купить водительские права категорий “С” и “С1”. Цена вопроса 27000 рублей.

Документ изготавливается за три дня. Он доставляется курьером или почтовой службой EMS непосредственно в руки заказчика. Это обеспечивает максимальный уровень конфиденциальности. Приобретённые права оригинальные, поэтому с ними не возникает трудностей на дороге или во время проверки документов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + 9 =